Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

  • Количество    2
  • Время
    приготовления 15мин.

Ингредиенты блюда:

Творожный сыр3 Столовые ложки
Хлеб тостовый2 Куска
Шпинат свежий70 Граммов
Перепелиные яйца2 Штуки
Кедровые орехи2 Щепотки
Растительное масло рафинированное1 Столовая ложка

Как приготовить рецепт:

  1. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

  2. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

  3. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

  4. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

  5. Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

    Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Источник

Оставьте ответ